freddy1 a écrit:
il lui faut un bain d'huile de lin toutes les deux heures.
Si tu fais pas çà, le manche casse au milieu.
J'ai eu dernièrement un couteau japonais, je ne lui ai pas appliqué ce traitement, et le manche a cassé…
CQFD !
freddy1 a écrit:et puis quand tu fais du damas, normalement, le nombre de couche est pair, puisque c'est une trousse rabattue sur elle même.
précisons qu'il existe deux types de sandwich, l'un avec la baguette de pain coupée en deux (et le jambon au centre) et l'autre, avec la baguette "éventrée" (et le jambon toujours au centre) et donc un coté non coupé.
Souvent, les japonais utilisent la seconde technique pour les outils de taillanderie et aussi les sabres.
freddy1 a écrit:Je considère que c'est un sandwich, quelque part !
jesusmariejoseph a écrit:freddy1 a écrit:et puis quand tu fais du damas, normalement, le nombre de couche est pair, puisque c'est une trousse rabattue sur elle même.
précisons qu'il existe deux types de sandwich, l'un avec la baguette de pain coupée en deux (et le jambon au centre) et l'autre, avec la baguette "éventrée" (et le jambon toujours au centre) et donc un coté non coupé.
Souvent, les japonais utilisent la seconde technique pour les outils de taillanderie et aussi les sabres.
ta baguette eventree la ne serait ce pas plutot un tranchant rapporte?
Ockham a écrit:Les forgerons japonais nomment cela un Wariha tetsu.
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