par manda » 08 Jan 2021 00:36
Mirzo a écrit:manda a écrit:freddy1 a écrit:j'peux faire la même chose avec mes deux Takeda.
en exterieur, c'est du fer pur, donc sans TT, et en interieur, 0,3 mm de blue paper, donc presque du papier alu...
Idem avec mon Cassca, il me semble l'avoir tordu une ou deux fois.
Par contre faut faire gaffe avec les pliures à répétition, à force ça peut casser à l'intérieur.
D'accord, donc si vous pouvez faire la même chose c'est que c'est pas un défaut, mais que c'est une propriétés du couteau et sa technique de fabrication. Dois-je en déduire que ce n'est pas un bon rapport qualité/prix comme le présente le knivesandtools, ou en en a pour son argent malgré le sandwich entre deux couche de plomb ?
Est ce qu'il coupe fort et longtemps ?
Honnêtement ça surprend au début, moi aussi j'ai eu quelques sueurs froides en observant une courbe sur certains de mes bébés.
Mais je crois vraiment que ça fait partie de leurs spécificités à ces chinois.
Plus ça va, moins j'appuie.
"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57