passaround cuisine Thomas R.

Allez... à la demande générale, une rubrique pour les fixes.

Re: passaround cuisine Thomas R.

Messagepar thomas.R » 17 Jan 2021 13:10

Jo, c est exactement ça.
Le côté droit à l apparence du chizel car en vérité le côté brut de forge est plus esthétique qu utile. En plus il serait archi haut.

C est très exotique ouais...
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Re: passaround cuisine Thomas R.

Messagepar Jonathan P. » 17 Jan 2021 13:33

thomas.R a écrit:C est très exotique ouais...


"Exotique"… comme c'est bien dit :doc:
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Re: passaround cuisine Thomas R.

Messagepar thomas.R » 17 Jan 2021 13:41

Image

À gauche le sandwich, à droite la lame.

Pour faire un hybride honyaki/ sanmai, j ai pas trouvé autre chose...

Après j ai trouvé que c était marrant, et si c est praticable c est d autant mieux :chin:
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Re: passaround cuisine Thomas R.

Messagepar Woodtz » 17 Jan 2021 14:55

Quel taf !
Et quel enthousiasme passioné ! C'est un plaisir :chin:
°NO.
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Re: passaround cuisine Thomas R.

Messagepar grand goule » 17 Jan 2021 17:05

pourquoi du cuivre en première épaisseur à gauche?

je viens de faire joujou avec les finger stones...
il m’en faut, j’adore la sensation et le rendu :coeur:

chips , ou nwar, le colis est prêt.
Il est hélas trop gros pour être déposé dans ma BAL afin que le facteur le ramasse lors de sa tournée.
Vu les horaires d’ouverture de l’agence postale du village et mes déplacements de la semaine à venir, ça partira mardi, vendredi ou samedi
sans modifs d’ici là ce sera l’adresse de chips qui sera sur le colis :wink:
Je ne perds jamais, quand je ne gagne pas, j'apprends
Heureux soient les fêlés, car ils laissent passer la lumière
y’a des gens dans leur tête y’a pas l’autoroute, y’a que des péages, ils passent leur vie à klaxonner
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Re: passaround cuisine Thomas R.

Messagepar Chipster_67 » 17 Jan 2021 17:35

Moi moi moi ! Pas de stress pour le timing
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Re: passaround cuisine Thomas R.

Messagepar thomas.R » 17 Jan 2021 19:22

Grand goule, le cuivre c est pour faire joli à gauche comme à droite du reste...
Haha les fingers stones c est sympa hein ! Attention c est la drogue ça ! Si t es intéressé j ai des trucs sympa en stock :D

Pour la file d'attente, c est à chips!
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Re: passaround cuisine Thomas R.

Messagepar thomas.R » 25 Jan 2021 21:16

Alors les gars s en est ou ce passaround ?

Le bisou
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Re: passaround cuisine Thomas R.

Messagepar Chipster_67 » 25 Jan 2021 21:17

L'est chez moiiiiii !
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Re: passaround cuisine Thomas R.

Messagepar Chipster_67 » 25 Jan 2021 21:19

Je vous ferez un retour ce weekend, il a deja bien servi, batonnage, lancé, il a aussi gratté le parebrise et crevé des pneus :D
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Re: passaround cuisine Thomas R.

Messagepar jesusmariejoseph » 25 Jan 2021 23:55

thomas.R a écrit:Image

À gauche le sandwich, à droite la lame.

Pour faire un hybride honyaki/ sanmai, j ai pas trouvé autre chose...

Après j ai trouvé que c était marrant, et si c est praticable c est d autant mieux :chin:


pour descendre ton emouture a la forge, du coup tu pose l acier doux sur l enclume tu incline a environ 30 degrés et tu forge l emouture que d un coté?
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Re: passaround cuisine Thomas R.

Messagepar Billy » 26 Jan 2021 10:36

Chipster_67 a écrit:Je vous ferez un retour ce weekend, il a deja bien servi, batonnage, lancé, il a aussi gratté le parebrise et crevé des pneus :D

rptd rptd rptd
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Re: passaround cuisine Thomas R.

Messagepar thomas.R » 26 Jan 2021 11:07

Chipster_67 a écrit:Je vous ferez un retour ce weekend, il a deja bien servi, batonnage, lancé, il a aussi gratté le parebrise et crevé des pneus :D



Oh le … :czn:

c'est mauvais pour ton Karma petite Chips …

:lol:
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Re: passaround cuisine Thomas R.

Messagepar thomas.R » 26 Jan 2021 11:10

jesusmariejoseph a écrit:
thomas.R a écrit:Image

À gauche le sandwich, à droite la lame.

Pour faire un hybride honyaki/ sanmai, j ai pas trouvé autre chose...

Après j ai trouvé que c était marrant, et si c est praticable c est d autant mieux :chin:


pour descendre ton emouture a la forge, du coup tu pose l acier doux sur l enclume tu incline a environ 30 degrés et tu forge l emouture que d un coté?



pour descendre l'emouture à la forge , je calcule pas , je descends comme si c'etait un sandwich tradi, mais je laisse un peu de gras au fil :capello:

Ensuite le reste part au back, j'enleve plus coté acier doux
Dernière édition par thomas.R le 26 Jan 2021 11:11, édité 1 fois au total.
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Re: passaround cuisine Thomas R.

Messagepar Chipster_67 » 26 Jan 2021 11:10

thomas.R a écrit:
Chipster_67 a écrit:Je vous ferez un retour ce weekend, il a deja bien servi, batonnage, lancé, il a aussi gratté le parebrise et crevé des pneus :D



Oh le … :czn:

c'est mauvais pour ton Karma petite Chips …

:lol:

Tu peux le dire : le Chips a craqué huhu
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