Great Eastern Cutlery

Couteaux produits en grandes séries par des industriels américains (Benchmade, Spyderco, Buck, CRKT, Kershaw, …), italiens (Consigli, Maserin, …), etc.

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar Nasgul » 20 Fév 2018 22:44

:lol: :king:

Genre un micarta ?
Quoi d'autres ? :lol:

Si t'en as trop, suivant la config, on pourra s'arranger. :ouinon: :chin:
Avatar de l’utilisateur
Nasgul
Gaz nul
 
Messages: 13181
Inscrit le: 01 Mar 2014 18:59
Localisation: IDF

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar Papat » 20 Fév 2018 22:46

"Chrome vanadium" pour du carbone ?[/quote]

Bah oui, par exemple le 80crv2... du chrome et du vanadium dedans et c'est un carbone. Le truc c'est pas si il y en a, c'est combien il y en a.

http://newjerseysteelbaron.com/shop/80crv2/[/quote]

ah oui en effet c'est bien ça chez case

https://www.knifecenter.com/item/CA80161/case-yellow-synthetic-trapper-3254-ss

mais pour la serpette ça reste de l'inox

https://www.knifecenter.com/item/CA023/Case-Smooth-Yellow-Synthetic-Hawkbill-Pruner-4-inch-Closed-31011-SS[/quote]

Pas évident à trouver en Europe par contre, un trapper jaune et carbone qui patine pour un bon prix, c'est top, c'est comme regarder un épisode de "Rawhide" avec une bonne bière !
Avatar de l’utilisateur
Papat
Casse bonbons
 
Messages: 17566
Inscrit le: 17 Sep 2017 12:32
Localisation: Haute-Savoie

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar stephane_ » 20 Fév 2018 22:49

Nasgul a écrit::lol: :king:

Genre un micarta ?
Quoi d'autres ? :lol:

Si t'en as trop, suivant la config, on pourra s'arranger. :ouinon: :chin:


Non j'ai laissé le micarta à Sal Goodman !
Moi je suis sur le jigged brazilian cherry et le frontier bone pour le Tidioute et le cocobolo pour le UN-X-LD
Si le savais que le Green Jigged Bone allait être nuancé je foncerais mais sur le dessin il est uni et ça me plait pas des masses.

Le top pour moi serait ça mais c'est épuisette de partout :

Image
Yep !
Avatar de l’utilisateur
stephane_
Dur à cuir
 
Messages: 8844
Inscrit le: 14 Jan 2018 17:16
Localisation: à la lisière de la forêt vosgienne

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar Ghjallone » 20 Fév 2018 23:23

Papat a écrit:Ben pas tout à fait :
Y'a la passoire qui ne laisse passer ni l'eau, ni les pâtes !
Celle qui laisse passer l'eau et les pâtes.
Celle quI laisse passer l'eau et pas les pâtes (normal quoi).
Celle qui laisse passer les pâtes et pas l'eau (ma préférée).

Il va falloir que je reprenne les bases, moi...
j'ai toujours pardonné à ceux qui m'ont offensé.
mais j'ai la liste.
Avatar de l’utilisateur
Ghjallone
Maki Sushi Corse
 
Messages: 8841
Inscrit le: 18 Sep 2007 20:20
Localisation: Corte, Corse

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar Nasgul » 20 Fév 2018 23:33

Tu nous feras voir tout ça Stéphane ;)
Avatar de l’utilisateur
Nasgul
Gaz nul
 
Messages: 13181
Inscrit le: 01 Mar 2014 18:59
Localisation: IDF

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar BetterCallSal » 20 Fév 2018 23:43

stephane_ a écrit:
Nasgul a écrit::lol: :king:

Genre un micarta ?
Quoi d'autres ? :lol:

Si t'en as trop, suivant la config, on pourra s'arranger. :ouinon: :chin:


Non j'ai laissé le micarta à Sal Goodman !
Moi je suis sur le jigged brazilian cherry et le frontier bone pour le Tidioute et le cocobolo pour le UN-X-LD
Si le savais que le Green Jigged Bone allait être nuancé je foncerais mais sur le dessin il est uni et ça me plait pas des masses.

Le top pour moi serait ça mais c'est épuisette de partout :

Image


Le modèle que tu montres, le #74 Stallion, effectivement, c'est sold out depuis longtemps

ce sera chopable sur d'autres boutiques que DLT le #43 jigged bone...

En Vert ou en Rouge d'ailleurs...

J'attends de voir les photos pour savoir si j'en reste à mon #43 micarta ou si je pète un plomb :mouarf:
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar BetterCallSal » 20 Fév 2018 23:43

Nasgul a écrit:Tu nous feras voir tout ça Stéphane ;)



+1
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar Papat » 21 Fév 2018 09:45

Ghjallone a écrit:
Papat a écrit:Ben pas tout à fait :
Y'a la passoire qui ne laisse passer ni l'eau, ni les pâtes !
Celle qui laisse passer l'eau et les pâtes.
Celle quI laisse passer l'eau et pas les pâtes (normal quoi).
Celle qui laisse passer les pâtes et pas l'eau (ma préférée).

Il va falloir que je reprenne les bases, moi...

De bonnes soirées d'hiver en perpective !
Avatar de l’utilisateur
Papat
Casse bonbons
 
Messages: 17566
Inscrit le: 17 Sep 2017 12:32
Localisation: Haute-Savoie

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar Papat » 21 Fév 2018 09:48

Ça pourrait être une bonne idée pour prochain défi de réaliser un couteau "Shadok" :lopette:
Avatar de l’utilisateur
Papat
Casse bonbons
 
Messages: 17566
Inscrit le: 17 Sep 2017 12:32
Localisation: Haute-Savoie

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar bidon » 21 Fév 2018 11:16

Papat a écrit:Ça pourrait être une bonne idée pour prochain défi de réaliser un couteau "Shadok" :lopette:


Y'a le couteau qui coupe la viande et l'assiette,
celui qui coupe la viande et pas l'assiette,
celui qui coupe l'assiette et pas la viande,
celui qui ne coupe ni la viande ni l'assiette.

Le dernier à le fil sur le dos de la lame.
Avatar de l’utilisateur
bidon
 
Messages: 4207
Inscrit le: 11 Jan 2009 12:03
Localisation: :noitasilacoL

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar Papat » 21 Fév 2018 12:42

bidon a écrit:
Papat a écrit:Ça pourrait être une bonne idée pour prochain défi de réaliser un couteau "Shadok" :lopette:


Y'a le couteau qui coupe la viande et l'assiette,
celui qui coupe la viande et pas l'assiette,
celui qui coupe l'assiette et pas la viande,
celui qui ne coupe ni la viande ni l'assiette.

Le dernier à le fil sur le dos de la lame.

Y'a plus qu'à… thup
Avatar de l’utilisateur
Papat
Casse bonbons
 
Messages: 17566
Inscrit le: 17 Sep 2017 12:32
Localisation: Haute-Savoie

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar abouaswad » 21 Fév 2018 12:44

dans tous les cas, faut faire un pompe :doc:
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45004
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar Papat » 21 Fév 2018 13:05

abouaswad a écrit:dans tous les cas, faut faire un pompe :doc:

Un couteau fixe à pompe bien sûr ! :yet
Avatar de l’utilisateur
Papat
Casse bonbons
 
Messages: 17566
Inscrit le: 17 Sep 2017 12:32
Localisation: Haute-Savoie

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar BetterCallSal » 21 Fév 2018 21:42

Les fixes H20 sont sur le départ pour les revendeurs...

Il y en aura surement chez
https://www.traditionalpocketknives.com/

J'ai demandé confirmation à Austin vu que j'ai pas vraiment compris ça réponse en awéricain à mon mail :mouarf:

Image

Image
Image
le Caping me fait bien envie :bave:
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

Re: Great Eastern Cutlery

Messagepar BetterCallSal » 22 Fév 2018 09:50

Le H20, je Austin ma confirmé qu'il va en recevoir :spc:

"Yup I will be getting them in. As long as you're signed up for out email blast then you will get an email when they get in.

Austin"

Austin / C. Risner Cutlery
Traditionalpocketknives.com

C'est cool d'en voir dans une boutique qui envoi en Europe sans frais de port rédhibitoire...
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

PrécédentSuivant

Retour vers Industriels

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités