Page 26 sur 30

Re: CRKT

MessagePublié: 24 Mar 2020 22:49
par DiZ
le mien est arrivé aujourd'hui

comment dire ? je suis mitigé

les + ultra leger, tres bon dans le coté EDC discret, bien conçu, et beau, j'aime beaucoup sa ligne etc...

en - , le liner et la butée, me semble "légère", pas top ergonomie (pour ouvrir et fermer le couteau)

edit: le trou pour reverse le clip est moins "flagrant" en reel, mais oui c'est moche. et oui une piece ferais une racharge de vis de qui est pas si con en faite ^^

Re: CRKT

MessagePublié: 25 Mar 2020 12:55
par m47mu74nt
stancaiman a écrit:
m47mu74nt a écrit:La famille s'agrandit avec du "vintage" :

Image




c'est tout sauf du vintage …


Ben, c'est plus produit depuis 10ans … et j'ai pas vraiment le budget pour un Rolox original :ange:
donc à mon échelle, c'est du vintage qui me faisait rêver quand j'étais encore mineur :lol:

Re: CRKT

MessagePublié: 25 Mar 2020 13:16
par MrBlu
m47mu74nt a écrit:
stancaiman a écrit:c'est tout sauf du vintage …


Ben, c'est plus produit depuis 10ans …
donc à mon échelle, c'est du vintage qui me faisait rêver quand j'étais encore mineur :lol:



rptd

Re: CRKT

MessagePublié: 25 Mar 2020 21:34
par DiZ
bon feedback du piet... suis tombé sur un citron?

bref, juste la decoupe d'une pizza en deux, du fromage a seché sur la lame, en essuyant, j'ai ecaillé le traitement de surface !!!

bon, ça me donnera l'occasion de polir une lame ..

Re: CRKT

MessagePublié: 25 Mar 2020 22:20
par MartinJ
Quel traitement de surface ?
Il a une lame noire le tien ?

Re: CRKT

MessagePublié: 25 Mar 2020 23:03
par DiZ
nan je voulais dire finition (le tiré en long quoi)

Re: CRKT

MessagePublié: 25 Mar 2020 23:15
par Alexdeden
DiZ a écrit:bon feedback du piet... suis tombé sur un citron?

bref, juste la decoupe d'une pizza en deux, du fromage a seché sur la lame, en essuyant, j'ai ecaillé le traitement de surface !!!

bon, ça me donnera l'occasion de polir une lame ..


Ta pizza n'était pas imbibée d'huile ultra piquante ?

Re: CRKT

MessagePublié: 25 Mar 2020 23:17
par MartinJ
Tu peux poster une photo ?

Re: CRKT

MessagePublié: 25 Mar 2020 23:51
par DiZ
Alexdeden a écrit:
DiZ a écrit:bon feedback du piet... suis tombé sur un citron?

bref, juste la decoupe d'une pizza en deux, du fromage a seché sur la lame, en essuyant, j'ai ecaillé le traitement de surface !!!

bon, ça me donnera l'occasion de polir une lame ..


Ta pizza n'était pas imbibée d'huile ultra piquante ?


non non

MartinJ a écrit:Tu peux poster une photo ?


dès demain pas de lumiere pour l'instant

Re: CRKT

MessagePublié: 26 Mar 2020 10:21
par DiZ
et voici donc:

Image

Re: CRKT

MessagePublié: 26 Mar 2020 10:23
par DiZ
donc du coup, je suis déçu, en restant raisonnable je me dis que ce n'est pas le modele qui est foireux, mais ce couteau en particulier

j'ai envoyé un mail à K&T, on verra leur reponse

Re: CRKT

MessagePublié: 26 Mar 2020 10:27
par Papat
C'est quoi comme traitement de lame, parce que sur la photo c'est pas évident ?

Re: CRKT

MessagePublié: 26 Mar 2020 10:28
par MartinJ
Vu d'ici ça ressemble à une tâche pas, assez frottee, on voit les traits de la bande en dessous.

En plus je vois pas comment c'est "possible" d'abîmer un satiné comme ça si c'est pas rayé, et la ça me semble pas rayé

Re: CRKT

MessagePublié: 26 Mar 2020 10:48
par Alexdeden
Si c'est un reste de fromage, essaie l'eau chaude.

Re: CRKT

MessagePublié: 26 Mar 2020 11:08
par DiZ
alors vous avez le droit de vous moquer hard.…

j'avais essayer meme a l'eau bouillante, au wd40... ça ne voulais rien savoir, je me suis dis que j'arrivais "dans" la lame

, je me suis dis foutu pour foutu au diable le pollissage, j'ai testé de gratter avec une pince a epiler... et la miracle, je vois une partie de la tache partir !!

ok ! ça fait 5 minute que je fais tremper/frotte eau chaude, sopalin ( tissu fibre pas assez "corrosif") et je suis de retour sur la lame d'origine

nouvelle inquietude, c'est quoi ce fromage que j'ai donc ingeré rptd

bref allez y moquez vous, c'est bien merité !!!

bon je reste sur ma critique concernant le stop pin qui me parait leger parcontre...

mais pour le coup lame ras , je vais la passez a la ceramique ultra fine pour refaire un peu le tranchant parcontre.