J'aime vraiment bien le Français, mais j'le trouve souvent un pouilla court pour becqueter avec.
Avec les viandes en sauce j'fini toujours par en foutre sur le ricasso.
titanedecarbone a écrit:Que pensez vous de cette stratégie de montée en gamme?
Êtes vous passez par là?
Le calcul est il le bon avec le P801 pour monter vers le Sebenza?
Je pense que tu sera déçu : le Seb ne fera guère mieux que le Ruike et te semblera même un peu chiant a ouvrir/fermer (surtout sur un seb neuf)
Du coup il ira dormir dans un tiroir ou sera revendu au profit d'autres lames plus intéressantes, mais au fur et a mesure de tes acquisitions tu te rendras compte que finalement il était pas si mal, que beaucoup s'en inspirent sans toujours arriver à l'égaler parceque c'est remarquablement bien foutu..
En gros, pour l'apprécier je pense qu'il faut avoir eu en mains quelques autres "valeurs sures" parceque de prime abord ça semble bien cher pour ce que c'est...
Ghjallone a écrit:Mwais, enfin un Seb neuf, quand tu l'as en main, la première réaction n'est pas toujours positive... Surtout si tu n'es pas au courant qu'il doit se roder au départ.
Égée a écrit:Amuse-toi bien !
PS Nous connaissons tous ce sentiment.
PPS C'est le début de la fin.
PPPS Ah ah ah ah ah ah ah
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