
freddy1 a écrit:c'est d'lacier kirouille, ou du kirouilpa?
je dirais couteau d'office, pour couper le jambon, le pain, le gigot.
Français.
100 ans environ
ou alors couteaux d'ogre.
pour couper des enfants
500 ans environ.
Der Alte a écrit:grand goule a écrit:le plus drôle c'est que seul le mode d'emploi en français est comme ça, dès la page suivante c'est imprimé normalement
Normal !
Pas vu qu'il y avait "LE MODE D'EMPLOI" ...en flamand ?![]()
![]()
"développé en Belgique" (Flandres)… Fabriqué en Chine et vendu chez Hubo (origine néerlandaise) !
C'est beau la mondialisation, non ?
grand goule a écrit:Der Alte a écrit:grand goule a écrit:le plus drôle c'est que seul le mode d'emploi en français est comme ça, dès la page suivante c'est imprimé normalement
Normal !
Pas vu qu'il y avait "LE MODE D'EMPLOI" ...en flamand ?![]()
![]()
"développé en Belgique" (Flandres)… Fabriqué en Chine et vendu chez Hubo (origine néerlandaise) !
C'est beau la mondialisation, non ?
J'ai comme l'impression que tu connais bien ce matériel, me trompe je?
Pierobin a écrit:J'ai acheté ce couteau en carbone dans un vide-grenier et je l'ai rénové. Vous auriez une idée de son âge et de son utilisation ?
Avant
Après
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités