Si un jour on investit les réserves du Musée de la Coutellerie on pourra savoir si ça se faisait aussi à Nogent


Bedreskungs a écrit:Ca va être nickel pour émincer les petits oignons, les échalotes et les champignons de Paris, ça


Bedreskungs a écrit:Ah ouais, super boulot ! Il a carrément repris du poil de la bête comme ça !
baalot a écrit:Et pour la serpe, tu lances m'sieur Gamma sur l'affaire...

abouaswad a écrit:ben, moi je veux bien, j'en ai plus
mais si c'est du militaire 1917, m'est avis que tu pourrais en tirer un peu plus, hein
enfin, par chez moi, ils sont tous fous avec ça
stephane_ a écrit:baalot a écrit:Et pour la serpe, tu lances m'sieur Gamma sur l'affaire...
C'est qui ?
Pour la serpe j'ai bien dit que si quelqu'un la voulait il me le dise.
J'ai investi 0,50 € et je tiens à récupérer ma mise en revanche
baalot a écrit:stephane_ a écrit:baalot a écrit:Et pour la serpe, tu lances m'sieur Gamma sur l'affaire...
C'est qui ?
Pour la serpe j'ai bien dit que si quelqu'un la voulait il me le dise.
J'ai investi 0,50 € et je tiens à récupérer ma mise en revanche
Geoffroy Gautier. Madnumforce ici. L'a voudra ptet pas mais y pourra sûrement t'en causer, il aime causer des serpes.
) ou des serpes à betteraves droites, d'après le catalogue Bret 1920. Les manches en général ça change guère, c'est le plus souvent du bois tourné et de la soie traversante !Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invités