La trempouille old school

Aspect technique du couteau, réalisation, etc.

Re: La trempouille old school

Messagepar Cody » 12 Jan 2018 20:13

La meilleure recette pour le damas explosion (*)

1/3 de souffre
1/3 de salpêtre
1/3 de charbon pilé.

Avec ça depuis Harnold Swartz en 1316 ou frère Roger Bacon en 1324 en passant par la bataille de Crécy en 1346 et ce jusqu''au Général Vieille en 1884, et même après, on a fait des milliers et des milliers d'explosions :mouarf:

(*) à utiliser avec modération
Je suis jaloux de mes parents....Je n'aurai jamais un fils aussi parfait que le leur.
http://laforgedubrian.kazeo.com/
Avatar de l’utilisateur
Cody
point de G
 
Messages: 898
Inscrit le: 10 Mar 2012 10:50

Re: La trempouille old school

Messagepar marcG » 14 Jan 2018 21:27

C'est une trempe à sec alors ?

J'ai toujours pensais qu'on s'eclatait plus à sec...
"ça va mal se passer" G-M©
Avatar de l’utilisateur
marcG
George Profond
 
Messages: 4207
Inscrit le: 01 Aoû 2014 16:11
Localisation: isère

Re: La trempouille old school

Messagepar Cody » 18 Jan 2018 10:07

marcG a écrit:C'est une trempe à sec alors ?

J'ai toujours pensais qu'on s'eclatait plus à sec...


Oui, après tu te sens ''tout feu tout flamme''!
Je suis jaloux de mes parents....Je n'aurai jamais un fils aussi parfait que le leur.
http://laforgedubrian.kazeo.com/
Avatar de l’utilisateur
Cody
point de G
 
Messages: 898
Inscrit le: 10 Mar 2012 10:50

Précédent

Retour vers Fabrication

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités