Aspect technique du couteau, réalisation, etc.
	
		
		
			
			
			 par Ghjallone » 12 Avr 2010 08:10
par Ghjallone » 12 Avr 2010 08:10 
			
			largement mieux que n'importe quel acier...
			j'ai toujours pardonné à ceux qui m'ont offensé.       
  mais j'ai la liste.
		 
					
			- 
				 
 Ghjallone
- Maki Sushi Corse
-  
- Messages: 8927
- Inscrit le: 18 Sep 2007 20:20
- Localisation: Corte, Corse
 
	 
	
	
		
		
					
			- 
				 
 Louky
-  
- Messages: 2209
- Inscrit le: 16 Fév 2007 17:09
- Localisation: Alsace
- 
				
			
 
	 
	
	
	
	Retour vers Fabrication
	
	Qui est en ligne ?
	Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités