[four] infos sur le controleur pid REX c100

Aspect technique du couteau, réalisation, etc.

Re: [four] infos sur le controleur pid REX c100

Messagepar G-M » 01 Déc 2015 21:48

Gael30 a écrit:Quand je mets lck a 001 j'ai sl1 a sl4 mais je peux changer que sl4 qui est l'alarme 000 ou 001
Les sl 1 2 3 sont a 000
J'ai pas de slk et j'arrive pas a cod


:ouille:
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance.
Mon fil / mes couteaux sans le flood
Avatar de l’utilisateur
G-M
honky Tonc-man
 
Messages: 22291
Inscrit le: 28 Aoû 2012 07:52
Localisation: Jean Paul Sarthe

Re: [four] infos sur le controleur pid REX c100

Messagepar Fred.A » 01 Déc 2015 21:50

bidwm,oakp.â^pp..opkokok
0001
mpidpioipppppihjn,,l;d
1 2 1
l;pj5wsxx
Avatar de l’utilisateur
Fred.A
Twilight Calzone
 
Messages: 7930
Inscrit le: 03 Avr 2010 07:05
Localisation: French Canada

Re: [four] infos sur le controleur pid REX c100

Messagepar Gael30 » 01 Déc 2015 21:53

Ouais pareil en fait
Avatar de l’utilisateur
Gael30
 
Messages: 371
Inscrit le: 04 Sep 2015 12:56

Re: [four] infos sur le controleur pid REX c100

Messagepar verbalinsurection » 01 Déc 2015 21:54

Fred.A a écrit:bidwm,oakp.â^pp..opkokok
0001
mpidpioipppppihjn,,l;d
1 2 1
l;pj5wsxx

'tain merci PizzaBoy, t'as résolu mon problème !
Et si j'mets mon doigt là ?
----
Je sévis ici : http://forum.neoczen.org/viewtopic.php?f=8&t=29710
Ce n'est pas parce que c'est moche qu'il ne faut pas le montrer
http://lcdd.stass.eu
Avatar de l’utilisateur
verbalinsurection
Eggplicit Lyrics
 
Messages: 6410
Inscrit le: 07 Juin 2014 11:02
Localisation: Chartres

Re: [four] infos sur le controleur pid REX c100

Messagepar G-M » 02 Déc 2015 09:04

Fred.A a écrit:bidwm,oakp.â^pp..opkokok
0001
mpidpioipppppihjn,,l;d
1 2 1
l;pj5wsxx


Image
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance.
Mon fil / mes couteaux sans le flood
Avatar de l’utilisateur
G-M
honky Tonc-man
 
Messages: 22291
Inscrit le: 28 Aoû 2012 07:52
Localisation: Jean Paul Sarthe

Re: [four] infos sur le controleur pid REX c100

Messagepar Gael30 » 21 Déc 2015 11:44

Bon, j'ai changé de rex et j'ai bien tout comme tu as dit. Merci
Avatar de l’utilisateur
Gael30
 
Messages: 371
Inscrit le: 04 Sep 2015 12:56

Re: [four] infos sur le controleur pid REX c100

Messagepar nwar » 21 Déc 2015 14:15

étrange cette histoire... tu pense que ton premier REX était HS ou que c'était un autre type de contrôleur ?
Avatar de l’utilisateur
nwar
levreau
 
Messages: 5364
Inscrit le: 31 Aoû 2013 12:02
Localisation: Hell's Ass

Re: [four] infos sur le controleur pid REX c100

Messagepar Gael30 » 21 Déc 2015 14:44

Je pense que c'est pas le même modele, peut-être une copie. C'est quasiment la même chose mais il y a des petites différences ..
Avatar de l’utilisateur
Gael30
 
Messages: 371
Inscrit le: 04 Sep 2015 12:56

Re: [four] infos sur le controleur pid REX c100

Messagepar marcG » 16 Jan 2017 11:59

Petit déterrage technique...

Je suis dans la panade !
Mon contrôleur rex c100 ne veux pas faire ce que je lui dit ! Sale bête !
Il ne fait rien qu'à clignoter 4 petits carrés sur la ligne ou apparaît habituellement la température du four en rouge. (pas la consigne)

J'ai pensé à une panne du au froids (-3 dans l'atelier ce matin) donc j'ai mis un chauffage à côté, mais ça a pas l'air de vouloir fonctionner...

Si quelqu'un a une idée.… J'ai des trucs à tremper mais je peux point tremper...
"ça va mal se passer" G-M©
Avatar de l’utilisateur
marcG
George Profond
 
Messages: 5451
Inscrit le: 01 Aoû 2014 16:11
Localisation: isère

Re: [four] infos sur le controleur pid REX c100

Messagepar marcG » 16 Jan 2017 12:02

Et y'a le petit voyant d'Alain qui est allumé (Al1)
"ça va mal se passer" G-M©
Avatar de l’utilisateur
marcG
George Profond
 
Messages: 5451
Inscrit le: 01 Aoû 2014 16:11
Localisation: isère

Re: [four] infos sur le controleur pid REX c100

Messagepar you » 16 Jan 2017 12:14

Faut le casser pour voir le grain.
Avatar de l’utilisateur
you
Grante
 
Messages: 3389
Inscrit le: 12 Juil 2012 21:48

Re: [four] infos sur le controleur pid REX c100

Messagepar marcG » 16 Jan 2017 12:26

Ouais.. J'avais tester !
Sinon, je change les Piles...

Plus sérieusement, j'ai trouvé une notice qui m'indique:

Overscale : mesured-value exceed the high input display range limit.

Quoi que ça veux dire ?
J'ai mis comme consigne 30...et ça foire aussi. Je suis toujours branché sur le 220v habituel...
"ça va mal se passer" G-M©
Avatar de l’utilisateur
marcG
George Profond
 
Messages: 5451
Inscrit le: 01 Aoû 2014 16:11
Localisation: isère

Re: [four] infos sur le controleur pid REX c100

Messagepar G-M » 16 Jan 2017 12:52

Soit la mesure effectuée par le thermocouple dépasse la limite (Que tu avais du régler dans les paramètres)
Soit la limite maxi à bougé. (Perte des paramètres à cause d'une pile interne morte ou à cause d'une coupure de jus ou un truc comme ça)
Soit il est pété :doc:
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance.
Mon fil / mes couteaux sans le flood
Avatar de l’utilisateur
G-M
honky Tonc-man
 
Messages: 22291
Inscrit le: 28 Aoû 2012 07:52
Localisation: Jean Paul Sarthe

Re: [four] infos sur le controleur pid REX c100

Messagepar nwar » 16 Jan 2017 12:58

a mon avis faudrait voir aussi si la sonde k n'a pas un soucis...
Avatar de l’utilisateur
nwar
levreau
 
Messages: 5364
Inscrit le: 31 Aoû 2013 12:02
Localisation: Hell's Ass

Re: [four] infos sur le controleur pid REX c100

Messagepar freddy1 » 16 Jan 2017 12:59

G-M a écrit:(Perte des paramètres à cause d'une pile interne morte )

et donc, comme dirait cassca... :roll:
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 52973
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

PrécédentSuivant

Retour vers Fabrication

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 3 invités