revenu en friteuse

Aspect technique du couteau, réalisation, etc.

Re: revenu en friteuse

Messagepar Blue Dog » 04 Avr 2019 20:12

Les frites Belges, c'est dans la graisse, pas dans l'huile non?
[RECHERCHE] vieux Al Mar
Avatar de l’utilisateur
Blue Dog
schtroumpf panier
 
Messages: 6102
Inscrit le: 01 Nov 2008 14:43
Localisation: Hérault

Re: revenu en friteuse

Messagepar baalot » 04 Avr 2019 20:16

Je crois bien que c'est comme pour les pâtes: une recette hyper simple, sauf que chacun a la sienne. J'ai vu avec ou sans rinçage, un ou deux bains d'huile, saindoux en premier ou pas ou pour les deux...
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 40974
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: revenu en friteuse

Messagepar byhb » 04 Avr 2019 22:09

marcG a écrit:Merci byhb, ce sujet, sans recette de frites, n'aurais pas le même charme ! thup

de rien… :lol:

Blue Dog a écrit:Les frites Belges, c'est dans la graisse, pas dans l'huile non?

blanc de bœuf… :parfait:

baalot a écrit:Je crois bien que c'est comme pour les pâtes: une recette hyper simple, sauf que chacun a la sienne.

Les nouilles c'est bon pour la trempe à l'eau… :lol:
"Fred.A: Supa chouette, beau travail, j'adore. :bisou: "
"Totem2h: Chouette couteau pour un premier ! Pour le second essaye de trouver un acier plus facile a travailler et insiste sur les finitions."
Avatar de l’utilisateur
byhb
p'tite Bip !
 
Messages: 18468
Inscrit le: 13 Fév 2015 22:03
Localisation: Seinomarin du nord

Re: revenu en friteuse

Messagepar Jonathan P. » 04 Avr 2019 23:28

Voilà, blanc de boeuf !
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 30778
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Précédent

Retour vers Fabrication

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invités