Fred.A a écrit:D’ailleurs je n’ai jamais vu un hot dog abimer un couteau.
baalot a écrit:Juste pour dire: il m'est arrivé avec certains couteaux, de les voir patiner orange. C'était pas de la rouille, ça arrivait instantanément. J'ai eu ça sur un cuisine de Cassca, j'en avait parlé avec lui et il m'avait dit que ça arrivait de temps en temps, mais ne savait pas trop ce qui faisait ça. Doit y avoir des échanges à ce propos sur son fil.
ça ne faisait pas des points mais plus des "vagues" le long de la lame qui restaient jaunes après rinçage/essuyage. Comme une patine, ça s'est stabilisé, n'a jamais attaqué en profondeur la lame. Là, je sais pas si t'as ça mais on sait jamais.
Fred.A a écrit:Un bon hot dog, y a que ça de vrai.
Jull a écrit:Bon ok, je vais donc laisser le temps faire les choses.
Sans faire ma chochotte question hygiénique alimentaire, rien de méchant avec cette corrosion?
Même si je suppose que cela se serais si c été mauvais.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 25 invités