paloma a écrit:apres le passsage pate a polir as tu éssayé avec le coté chair d'un morceau de cuir fin ou peau de chamois?
XROMEL a écrit:Je profite de ce poste pour vous poser une question au sujet des pâtes à polir.
J'utilise de la pâte Perceval ancienne formule (tube bleu), mais j'arrive à la fin du tube.
J'aimais bien ce coté gras qui s'effacé en toute fin pour faire apparaître le miroir.
Que vaut la nouvelle formule (apparemment à rincer à l'eau) et la pâte Puma en comparaison?
paloma a écrit:XROMEL a écrit:Je profite de ce poste pour vous poser une question au sujet des pâtes à polir.
J'utilise de la pâte Perceval ancienne formule (tube bleu), mais j'arrive à la fin du tube.
J'aimais bien ce coté gras qui s'effacé en toute fin pour faire apparaître le miroir.
Que vaut la nouvelle formule (apparemment à rincer à l'eau) et la pâte Puma en comparaison?
Je peux pas répondre à ta question car je ne connais pas le produit que tu cites, par contre,moi, je me suis fait ma propre pâte puma en partant d'un pain de vert broyé et additioné avec de l'huile blanche ( vaseline) et je m'en sert pour"finir" mes outils tranchant apres le cuir ça fonctionne tres bien et c'est eco.
Bebert a écrit:enfin la recette du guacamole révélée aux yeux de tous !
Bebert a écrit:enfin la recette du guacamole révélée aux yeux de tous !
paloma a écrit:apres le passsage pate a polir as tu éssayé avec le coté chair d'un morceau de cuir fin ou peau de chamois?
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