spiralo a écrit:D'accord...tu fais comment pour riveter une mitre d'1mm d'épais ?
Les couteaux d'Herrero pour toi c'est du jetable ? Antoniucci pareil ? Vautrin idem ?
Essaie d'avoir autre chose que du thiernois dans les mains, juste pour voir.
Un couteau bien fait et utilisé normalement y a pas à toucher aux mitres.
T’as passé une mauvaise matinée Spiralo?
Tu m’as l’air un poil énervé
Ou alors t’as pas daigné jeter un oeil Sur le fil de ma collec …
Va y faire un tour et sur les quelques centaines de couteaux affichés tu me diras si tu vois beaucoup de Thiernois basiques et surtout si tu n’y vois pas de Herrero, Antoniucci …
Pis aussi je veux bien que tu me montres un schlass avec une mitre de 1 mm, non intégrale
Parce qu’il doit bien y en avoir, mais perso j’en ai jamais vu , même sur la table de Mathieu qui est le mec qui fait les couteaux les plus fins que je connaisse
´Fin bref, si tu pouvais passer tes nerfs autrement ça nous ferait des vacances, d’autant plus que tu as des vraies connaissances qui sont fort intéressantes à lire .
Tu remarques que je ne commente pas si Mathieu et Guillaume collent leurs plaquettes, parce que je ne sais pas, et quand je ne sais pas, ben j’dis rien
C’était tout pour moi
A vous les studios