
après faut voir l'assaisonnement
et l'accompagnement
et le pinard
et le couteau
et les gens autour de la table
c'est un tout !
Nasgul a écrit:Nan, nan, c'est limite là !
Du rouge qu'il faut ! Et du sang ! Point !
Achetez vous une viande blanche si c'est pour en faire une semelle de chaussure
Yul a écrit:Nasgul a écrit:Nan, nan, c'est limite là !
Du rouge qu'il faut ! Et du sang ! Point !
Achetez vous une viande blanche si c'est pour en faire une semelle de chaussure
Nan mais autant la viande rouge trop cuite c'est une hérésie, autant à peine cuite ça me donne l'impression de bouffer un poulpe en caoutchouc qu'aurait le goût du boeuf.
Quelle idée...
Hubert T. a écrit:Surtout la pointe.
BetterCallSal a écrit:Hubert T. a écrit:Surtout la pointe.
Bon il est plus pointu pointu mais la photo ne l'arrange pas![]()
C'est moin net en vrai![]()
En fait, il à souvent été affuté.
Je me suis fais la main avec lui
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités