Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Le couteau dans tous ses états, conseils, statistiques, psychologie, etc.

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar Woodtz » 11 Oct 2016 13:29

230 pendant 3h
à une vache près
°NO.
Avatar de l’utilisateur
Woodtz
gazon maudit
 
Messages: 10470
Inscrit le: 02 Oct 2008 17:11
Localisation: Metz

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar manda » 11 Oct 2016 13:33

baalot a écrit:
Woodtz a écrit:Je ne suis pas persuadé que ''betterave'' et ''délicieuse'' puissent être accolés dans la même phrase.


Chuis d'accord.

Quand c'est cuit, on peut même dire que c'est pas bon. En étant poli. Cru, rappé, mélangé dans une salade, à la limite. Pour faire participer un peu le Nord. Mais bon.


:shock: c'est pas possible de lire des choses pareil. En pleine période betterave en plus ! Alors que c'est le légume préféré des gamins.
Plus ça va, moins j'appuie.

"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
Avatar de l’utilisateur
manda
Mage Orette
 
Messages: 21257
Inscrit le: 07 Sep 2009 01:47

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar baalot » 11 Oct 2016 13:44

C'est bien c'que j'dis. Tiens l'autre fois mon gamin a pris un sirop de cassis à l'apéro alors que yavait du champ et du whisky Ecossais. C'est pour dire !
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 42377
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar freddy1 » 11 Oct 2016 13:59

grand goule a écrit:
cassca a écrit:en croute de sel ? savez pas ce qui est bon …..


Comme ça, tel quel au four?
A peu près quelle température steuplait, faut qu'j'essaye

ha pareil, j'connais point.

à priori, j'aime pas la betterave, surtout cuite, mais je veux bien essayer avec une croute de sel, sait-on jamais... :ouinon:
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 55066
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar phd29 » 11 Oct 2016 14:15

On est traumatisés par la cantine de l'école primaire.
Cuite en salade avec des cerneaux de noix et du vinaigre balsamique avec de l'huile d'olive,maintenant je trouve ça bon.
Mais j'ai vieilli :mouarf:
Je m'empresse de rire de tout de peur d'être obligé d'en pleurer.Beaumarchais
Avatar de l’utilisateur
phd29
regard de Breizh
 
Messages: 14875
Inscrit le: 06 Nov 2012 00:36
Localisation: Konkerne finistère

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar caladenia » 11 Oct 2016 20:58

La crapaudine en carpaccio tranché au cassca?
Bonheur !

Image
Avatar de l’utilisateur
caladenia
 
Messages: 2839
Inscrit le: 04 Sep 2015 18:15

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar birdynamnam » 11 Oct 2016 21:54

mmmmm
KIS - Knife Idiot Savant
…"Fais pas ta princesse et poste"….
Avatar de l’utilisateur
birdynamnam
SAK Ado
 
Messages: 17072
Inscrit le: 13 Sep 2015 11:25

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar grand goule » 11 Oct 2016 21:57

Woodtz a écrit:230 pendant 3h
à une vache près

Pfiou c'est long...
Mais je vais essayer :chin:
Je ne perds jamais, quand je ne gagne pas, j'apprends
Heureux soient les fêlés, car ils laissent passer la lumière
y’a des gens dans leur tête y’a pas l’autoroute, y’a que des péages, ils passent leur vie à klaxonner
Avatar de l’utilisateur
grand goule
que la forge soit avec toi...
 
Messages: 15237
Inscrit le: 04 Oct 2013 13:44
Localisation: centre

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar BetterCallSal » 11 Oct 2016 22:30

caladenia a écrit:La crapaudine en carpaccio tranché au cassca?
Bonheur !

Image



:pasmal:

Crues?
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar djinnzfree » 11 Oct 2016 23:21

C'est vraiment le pied le lendemain aller à la toilette faire un nº2, j'ai fait une belle crotte soyeuse et rosée!!!
:P
°°°Heureux°°°
Avatar de l’utilisateur
djinnzfree
Zen
 
Messages: 1338
Inscrit le: 11 Jan 2009 12:14
Localisation: East-Side Montréal, YUL

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar caladenia » 12 Oct 2016 08:08

BetterCallSal a écrit:
caladenia a écrit:La crapaudine en carpaccio tranché au cassca?
Bonheur !

Image



:pasmal:

Crues?


Non, à la Jeanne-d'Arc: au feu de bois...
Avatar de l’utilisateur
caladenia
 
Messages: 2839
Inscrit le: 04 Sep 2015 18:15

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar cassca » 12 Oct 2016 08:12

grand goule a écrit:
Woodtz a écrit:230 pendant 3h
à une vache près

Pfiou c'est long...
Mais je vais essayer :chin:



140° pour 2 h c'est surement bien bon, surtout si c'est une betterave de jardin .
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar kent » 12 Oct 2016 10:23

cassca a écrit:
freddy1 a écrit:Pour faire joli, ou parce que tu penses que ça sera plus efficace sur les divers tests? :?:



Hey Bryan,
We had a good time. Good news, your knife was voted the best overall value and got first place. Congratulations! I'll try to post photos later.

Best,


:spc: :mouarf:

Image



T'es le meilleur, je l'ai toujours su. :snob:
Image
Avatar de l’utilisateur
kent
Sami frais
 
Messages: 15252
Inscrit le: 26 Mar 2013 00:11
Localisation: Alsace

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar Monsieur Jean » 12 Oct 2016 10:42

cassca a écrit:
grand goule a écrit:
Woodtz a écrit:230 pendant 3h
à une vache près

Pfiou c'est long...
Mais je vais essayer :chin:



140° pour 2 h c'est surement bien bon, surtout si c'est une betterave de jardin .


Alors moi c'est dans du papier alu, 1h30 à 180°, mais il faut adapter à la taille des betteraves...
Avatar de l’utilisateur
Monsieur Jean
 
Messages: 2885
Inscrit le: 19 Juin 2008 20:40
Localisation: France

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar freddy1 » 12 Oct 2016 10:50

ça m'a donné envie d'aiguiser et de tester mes takeda...
ça marche pas aussi bien...
mais c'est sur une mini tomate, qui n'a pas d'inertie.. :capello:
Image
Image
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 55066
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

PrécédentSuivant

Retour vers Discussions générales

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot], sealence et 3 invités