230 pendant 3h
à une vache près
baalot a écrit:Woodtz a écrit:Je ne suis pas persuadé que ''betterave'' et ''délicieuse'' puissent être accolés dans la même phrase.
Chuis d'accord.
Quand c'est cuit, on peut même dire que c'est pas bon. En étant poli. Cru, rappé, mélangé dans une salade, à la limite. Pour faire participer un peu le Nord. Mais bon.
grand goule a écrit:cassca a écrit:en croute de sel ? savez pas ce qui est bon …..
Comme ça, tel quel au four?
A peu près quelle température steuplait, faut qu'j'essaye
Woodtz a écrit:230 pendant 3h
à une vache près
caladenia a écrit:La crapaudine en carpaccio tranché au cassca?
Bonheur !
BetterCallSal a écrit:caladenia a écrit:La crapaudine en carpaccio tranché au cassca?
Bonheur !
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Crues?
grand goule a écrit:Woodtz a écrit:230 pendant 3h
à une vache près
Pfiou c'est long...
Mais je vais essayer
cassca a écrit:freddy1 a écrit:Pour faire joli, ou parce que tu penses que ça sera plus efficace sur les divers tests?Hey Bryan,
We had a good time. Good news, your knife was voted the best overall value and got first place. Congratulations! I'll try to post photos later.
Best,
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cassca a écrit:grand goule a écrit:Woodtz a écrit:230 pendant 3h
à une vache près
Pfiou c'est long...
Mais je vais essayer
140° pour 2 h c'est surement bien bon, surtout si c'est une betterave de jardin .
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