Papat a écrit:Comme je ne m'en étais jamais vraiment servi, mon coutelier m'ayant dit "fait gaffe au fil et au tranchant ils sont super fins", je me suis dit que pour des pommes ça devrait aller.
Nasgul a écrit:Papat a écrit:Comme je ne m'en étais jamais vraiment servi, mon coutelier m'ayant dit "fait gaffe au fil et au tranchant ils sont super fins", je me suis dit que pour des pommes ça devrait aller.
Triple![]()
Surtout la pomme, c'est fatal.
C'est à usage unique les couteaux d'artisans, ensuite tu jettes et tu passes au suivant.
Papat a écrit:Ah zut la prochaine fois je prendrais le gonzo !
jlg a écrit: Pour la pomme, l'inox c'est mieux !!!![]()
Nasgul a écrit:Si c'est de l'inox qui rouille, oui !
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités