jesusmariejoseph a écrit:malin ca tu m'as donné envie
du coup suis allé faire un tour sur la bay et j'ai choppé le nakiri.…
pareil 60 boule
effectivement je suis enthousiaste à l'idee de le repolir affuter
ptet un nouveau manche faut voir
ca fera un joli cadeau de noel a pas cher
bref soit t'es un p..tain de leader d'opinion, soit je suis un vil copieur
va savoir
t'as bien raison, il faut se marrer...
on est un peu couillon quand meme, d'acheter des couteaux "rincés" japonais, juste pour s'entrainer à l'affutage à la pierre japonaise...
bon, y'a l'espoir de pouvoir en tirer quelque chose à la fin, c'est sur...
il me l'a envoyé en airfreight !
et a mes questions diverses, il répond:
"The letters on the blade are the name, so, you know, there's no way to translate. But the letters "特選" means "specially selected".
The steel is definitely carbon steel. But It's hard to identify whether it's blue or white without scientific equipment, but I think it's white, but It's my just guess"pinaiz, c'est pas d'la merde, si le coutelier l'a spécialement sélectionné…

j'pense que le fil est pas droit, et la pointe est définitivement pétée...
mais qu'est-ce que j'ai hate de m'amuser...


Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.