dom a écrit:J'aime bien son aspect Colt 1911 , mais techniquement , il se tient ? C'est un liner ?
olmary a écrit:C'est ma femme qui est ardéchoise qui m'oblige à le couper fin, elle aime laisser la tranche fondre sur sa langue.
Moi j'apprécie aussi mais avec la peau.
oufti a écrit:Moi plus c'est sec plus c'est fin, parce quand on a des barres à mines si tu coupes des tranches des 5mm c'est inmachable, au contraire quand j'ai du saucisson frais à peine séché je ne prend même pas la peine de couper des tranches
jlg a écrit:dom a écrit:J'aime bien son aspect Colt 1911 , mais techniquement , il se tient ? C'est un liner ?
Non, bien mieux que ça c'est le système Hammerhead Lock
Crichon a écrit:Z'avez refait le sketch de Murielle Robin à la fin ou bien ?
.LuD. a écrit:Classe le breniere.
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 2 invités