Une pâte à pain légèrement sucrée, puis on fait un petit chausson rempli de petits cubes de coing et de pomme.….
Cuire doucement.…
Super pour le retour de l'école.…
freddy1 a écrit:Et la gelée?
jlg a écrit:Oui, je sais, ma femme procède de la sorte depuis longtemps.
ça "stérilise" le couvercle et évite les moisissures
Bon, c'est un peu plus difficile à ouvrir
Jonathan P. a écrit:Oui, j'ai lu que, lorsqu'on utilise des pot avec couvercles à visser, retourner le pot une fois rempli (et fermé bien sur), à chaud, aide à évacuer l'air et ainsi à stériliser le contenu. J'avais compris le pourquoi du comment à l'époque, me semble-t-il, et puis j'ai oublié.
Par contre, une fois froid, tu peux remettre à l'endroit, ça n'a plus d'incidence.
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités