par pwet » 10 Oct 2013 09:30
voila.
celui la est leger en herbes et c'est peut etre pas plus mal. ca se mange cru sans rien tranché fin sur un bon bout de pain. ca se cuisine mais je trouve ca dommage, ou alors avec delicatesse. par exemple avant hier j'ai fait un risotto de fond de frigo avec des morceaux de blanc de poulet et un artichaud, j'ai fini le truc en ''couvrant'' mon assiette (ma femme n'est pas prete :snob ) de tranches fines, sur le risotto chaud c'etait assez magique.
beaucoup de gastros le font ''confit'', cuit sous vide et caramelisé ensuite, je trouve que c'est un peu du gachis vu le prix et la perte. je l'ai deja travaillé cru, tranché fin, taillé en carré qui serviront de ''pate'' a des ravioles contenant petits pois pelés juste blanchis et une feuille de menthe poivree, juste tiedi au dessus du fourneau le lard devient translucide et laisse apparaitre le contenu, c'est joli.
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pwet le 10 Oct 2013 09:33, édité 1 fois au total.
recherche : anciens spyderco military cpm440V SE ou PE, voire ats 34.
merci