Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Le couteau dans tous ses états, conseils, statistiques, psychologie, etc.

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar kent » 04 Juin 2014 13:54

Opiwan a écrit:
GC a écrit:la vache sont énorme les lapins dans ton coin :yeux:


J'ai pensé la même chose :lol:

Bon Did c'est juste que sur ce forum il faut y aller mollo avec les photos d'animaux en cours de dépeçage, on est beaucoup de mangeurs de viande mais pas que, alors il est préférable de respecter les sensibilités de chacun.



Moi c'est le massacre des tomates qui me fait tourner de l'oeil. :bouhouhou:
Image
Avatar de l’utilisateur
kent
Sami frais
 
Messages: 15252
Inscrit le: 26 Mar 2013 00:11
Localisation: Alsace

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar G-M » 04 Juin 2014 13:57

Ces tomates sont avant tout sélectionnées pour supporter la mise en caisse, les transports, les secousses et sembler mûres dans le rayon du super. Tout le reste n'est que secondaire je crois bien.
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance.
Mon fil
Avatar de l’utilisateur
G-M
honky Tonc-man
 
Messages: 24546
Inscrit le: 28 Aoû 2012 07:52
Localisation: Jean Paul Sarthe

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar seblepanda » 04 Juin 2014 13:59

oui

c'est dommage de faire ça avec des tomates comme ça …. du coup ça trompe
Fuck the FC___________________ avertos : 3
"Lourd c'est bien, lourd c'est plus fiable"
Avatar de l’utilisateur
seblepanda
Prim' holstein
 
Messages: 13165
Inscrit le: 20 Sep 2010 15:39
Localisation: Rouen

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar pwet » 04 Juin 2014 16:48

Opiwan a écrit:Bon Did c'est juste que sur ce forum il faut y aller mollo avec les photos d'animaux en cours de dépeçage, on est beaucoup de mangeurs de viande mais pas que, alors il est préférable de respecter les sensibilités de chacun.

On est beaucoup de mangeurs de viandes mais la minorité est rarement silencieuse.



Et en passant ta noire n'est pas une crimée, chez moi ça ressemble à ça. Ça c'est une kumato ou autre conneries assimilée

Image

C'est légèrement côtelé quasi toujours craqué à maturité donc moche.… Pour nos distributeurs. Par contre c'est plein à l'intérieur la chair est plutôt fragile.…

On en a quelques pieds en corse c'est une tuerie absolue.
Dernière édition par pwet le 04 Juin 2014 16:53, édité 1 fois au total.
recherche : anciens spyderco military cpm440V SE ou PE, voire ats 34.

merci
Avatar de l’utilisateur
pwet
Théoricien de lâme
 
Messages: 5973
Inscrit le: 22 Oct 2008 01:51
Localisation: back to marseille city !

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar seblepanda » 04 Juin 2014 16:52

en plus …. pffff
Fuck the FC___________________ avertos : 3
"Lourd c'est bien, lourd c'est plus fiable"
Avatar de l’utilisateur
seblepanda
Prim' holstein
 
Messages: 13165
Inscrit le: 20 Sep 2010 15:39
Localisation: Rouen

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar oncleshu » 04 Juin 2014 17:00

seblepanda a écrit:tomate ananas et noires de Crimée origine france bien sur

ceci dit … malgré les quasiment 6€ le kg …. dégueulasses, pas de saveur.… je sais pas comment ils font ces industriels de la tomate pour que ce genre d'espèces aient le gout de la tomate en vrac à 1€ le kg (encore trop cher...)



le coté rassurant, c'est que ça prouve qu'en France aussi on sait faire de la merde comme les autres.
Avatar de l’utilisateur
oncleshu
Lumens Health
 
Messages: 13599
Inscrit le: 26 Déc 2009 13:35
Localisation: Méditerranée

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar seblepanda » 04 Juin 2014 17:01

cépafo :mouarf:

et bien souvent les autres font la merde qu'on leur demande de faire rptd
Fuck the FC___________________ avertos : 3
"Lourd c'est bien, lourd c'est plus fiable"
Avatar de l’utilisateur
seblepanda
Prim' holstein
 
Messages: 13165
Inscrit le: 20 Sep 2010 15:39
Localisation: Rouen

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar abouaswad » 04 Juin 2014 17:59

la noire de Crimée, j'ai essayé une fois, pas moyen sous nos latitudes :(
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45852
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar kurios » 04 Juin 2014 18:23

J'en ai fait deux pieds l'an dernier, j'en ai eût au moins 15kg!
Et paf!
Avatar de l’utilisateur
kurios
Scalpel à tarte
 
Messages: 13198
Inscrit le: 29 Déc 2009 21:47
Localisation: Thory 89

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar felipe » 04 Juin 2014 18:28

Did a écrit:J'ai du mal à distinguer si les remarques sont au premier ou au second degré.


oui, pas évident, même avec ou sans émoticones

premier degré en ce qui me concerne
bonne photo réaliste sur l'usage du couteau
et qui annonce un autre usage du couteau : déguster le repas :D :wink:
Avatar de l’utilisateur
felipe
relooking extrême
 
Messages: 16630
Inscrit le: 17 Oct 2007 15:40

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar abouaswad » 04 Juin 2014 18:46

kurios a écrit:J'en ai fait deux pieds l'an dernier, j'en ai eût au moins 15kg!


l'an dernier, c'était une bonne année pour les tomates chez moi, mais j'en ai pas planté
une année sur 2, y'a trop de flotte, comme je traite au minimum, le mildiou vient vite
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45852
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar GC » 04 Juin 2014 18:49

bon c'était quoi comme bestiole car la ca donne envie un beau gigot bien doré avec des petites patattes risolées et des haricot du jardin :bave:
Salutations LCDVC
mon blog http://lacoutellerieduvieuxchene.blogspot.fr/.
Visitez ma page Facebook: www.facebook.com/LCDVC
Avatar de l’utilisateur
GC
Célestin
 
Messages: 3697
Inscrit le: 28 Juin 2007 09:40

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar spiralo » 04 Juin 2014 18:56

seblepanda a écrit:
tomate ananas et noires de Crimée origine france bien sur

ceci dit … malgré les quasiment 6€ le kg …. dégueulasses, pas de saveur.… je sais pas comment ils font ces industriels de la tomate pour que ce genre d'espèces aient le gout de la tomate en vrac à 1€ le kg (encore trop cher...)

bref c'etait mon coup de gueule sur les tomates dégueu du commerce :rambo:






C'est juste que les variétés un peu originales ou rustiques reviennent à la mode.
Elles ont certainement été cultivées de la même façon que la "grappe" classique (c'est à dire en hydroponie et boostées au co2, récoltées bien trop tôt...), sauf que la "grappe" a été crée pour ce genre de prod' et les autres non.
Elles sont donc moins productives, et tu les payes une blinde alors qu'elles ont un gout de flotte, comme la grappe (qui au moins coute pas cher).
mort au jigged
Avatar de l’utilisateur
spiralo
François Pignon
 
Messages: 9539
Inscrit le: 17 Déc 2010 20:36
Localisation: 35

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar Étienne » 04 Juin 2014 19:34

GC a écrit:bon c'était quoi comme bestiole car la ca donne envie un beau gigot bien doré avec des petites patattes risolées et des haricot du jardin :bave:

Ça se pourais que ce soit un sanglier, mais c'est possible que ce soit mon ventre qui parle :bave:










Tain j'ai envie d'aller à la chasse... Ça va être long jusqu'en septembre :bouhouhou:
Avatar de l’utilisateur
Étienne
 
Messages: 5079
Inscrit le: 12 Oct 2012 09:03

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar kent » 04 Juin 2014 21:11

LEshlas a écrit:
GC a écrit:bon c'était quoi comme bestiole car la ca donne envie un beau gigot bien doré avec des petites patattes risolées et des haricot du jardin :bave:

Ça se pourais que ce soit un sanglier, mais c'est possible que ce soit mon ventre qui parle :bave:



:non:

Chevreuil :capello:
Image
Avatar de l’utilisateur
kent
Sami frais
 
Messages: 15252
Inscrit le: 26 Mar 2013 00:11
Localisation: Alsace

PrécédentSuivant

Retour vers Discussions générales

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité