manda a écrit:Il a eu une belle vie
Ah te voilà! Je comprends mieux: Doud te l'a juste prêté, c'est ça?
manda a écrit:Il a eu une belle vie
brady barr a écrit:@blue dog , le premier du nom très agréable et en mains et dans l' assiette .
freddy1 a écrit:Nasgul a écrit:deuns a écrit:Pour manger les meilleures galette du monde !
La petite bretonne,, Rochefort en Terre.
Notamment une complète andouille beurre à l'ail qui est à se damner![]()
http://i1307.photobucket.com/albums/s592/deuns/WP_20140809_002_zpsfccefe68.jpg
Merci ! Ayant prévu de bouger en Bretagne, je note cette adresse.![]()
Sinon, je vous donne un super bon plan…
L’Anthocyane, à Lannion en Bretagne..![]()
![]()
C’est le meilleur ratio qualité/prix of the world (et peut-etre même de l’univers).
Menu a 23 ou 32 euro (ou plus, mais on n’a pas testé).
Des plats bien travaillés, avec des saveurs du coin mais élaborés, des plats super jolis, etc…
C’est stayle « étoilé du michelin » au niveau présentation, mais sans l’ardoise finale (pour l’instant).
J’étais tellement épaté que j’en ai discuté avec la patronne…
En fait, elle et monsieur viennent d’ouvrir ce resto, et avant son mari était chef dans un étoilé, et ils seraient pas opposés à l’idée de gagner un étoile dans un ou deux ans…
J’ai pris le menu a 32 (carpacio de lotte, puis filet de lieu, et un super dessert), plus trois amuses bouche avant l’entrée et autant après le dessert.
Une petite critique ici, et je vous jure pour avoir testé que j’en reste bluffé.![]()
http://www.goutsdouest.fr/goutsdouest/2013/11/marc-briand-a-lanthocyane/
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