déjà que je commence à apprécier le kirouille et qui sert,
sans stresser et astiquer a chaque usage la lame.
Bon alors je vire la planche verte, change le fromage et voilà

Olipax
Olipax a écrit:Zetes dur les gars avec la bleuzaille...
déjà que je commence à apprécier le kirouille et qui sert,
sans stresser et astiquer a chaque usage la lame.
Bon alors je vire la planche verte, change le fromage et voilà
Olipax
seblepanda a écrit:Hmm du bon chèvre de maçonnerie
bakelite a écrit:je peux poster, j'ai pas de nappe et pas de planche![]()
Funambule en équilibre sur un p'tit chieuvre![]()
seblepanda a écrit:dur comme la brique, bon pour faire un mur
Regback a écrit:Belle photo
seblepanda a écrit:le camembert c'est pour faire le ciment
avec ces 2 fromages y a de quoi construire des cathédrales
non mais je taquine hein . j'aime bien aussi
kurios a écrit:Olipax a écrit:Zetes dur les gars avec la bleuzaille...
déjà que je commence à apprécier le kirouille et qui sert,
sans stresser et astiquer a chaque usage la lame.
Bon alors je vire la planche verte, change le fromage et voilà
Olipax
Chablis, c'est chez moi ça, bon ça ira pour cette fois.
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités