brady barr a écrit: CENSURÉ
calavita a écrit:brady barr a écrit: CENSURÉ
OnOff a écrit:
grand goule a écrit:
grand goule a écrit:L'autre jour, en faisant le marché, j'achète une courge pour faire de la soupe.
Le jeune maraicher bio à qui je l'achète me met en garde:
" attention la peau est super dure à éplucher".
Qu'à cela ne tienne, pour une fois je décide de prêter à ma chère et tendre le couteau qui ira bien pour ça afin qu'elle ne mette pas son petit office habituel à mal.
quelques jours plus tard je remarque de curieuses encoches sur la paillasse de la cuisine.
Je me renseigne:
" euh oui, la peau de la citrouille était vraiment dure et j'ai tellement du appuyer pour la couper que ton couteau a UN PEU tapé sur la paillasse" (on a un billot juste derrière et 2 planche à découper dans les tiroirs)
Une paillasse en silice![]()
, vite un coup d'œil sur le fil du couteau...
Il m'a suffit de 5mn sur la pierre pour remettre tout ça en état...
le Fred M forgé dans une vieille lime, c'est du costaud!!!
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 1 invité