Merci du conseil chef

Mescladis a écrit:Non mais sérieux, faut que tu nous sortes un bouquin !!
jojopointcom a écrit:Une petite photo de mon Goshovskyy qui n'a fait qu'une bouchée de la viande séchée. Ça a l'air de rien, mais il faut un sacré tranchant pour s'occuper de cette bidoche
polo a écrit:Le survivant des travaux: je viens de finir de rénover ma salle de bain, donc: découpe de placo, grattage d'enduits, de joints, mastic, grattage de mapp et autres colles... Mon acolyte de toujours pour les trucs de bobourrins: spyderco Paramilitary... 8 ans qu'il en prend plein la tronche, hormis la pointe qui a un peu mangé et quelques rayures sur le coating... Nickel ! Pas un poil de jeu. Il vient de repasser au 204 il coupe comme au premier jour... Un super couteau
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités