Il a osé

belerofon26 a écrit:seblepanda a écrit:baalot a écrit:Pour tartiner jdis pas, mais pour pousser, l'outil adéquat c'est du pain.
woula
par contre tartiner avec une émouture creuse c'est relou
Trouves moi un camembert truffé et un pain de campagne, je te ferais voir si c'est relou pour tartiner une emouture creuse !!!
seblepanda a écrit:de la mayo sur du roquefort .. portnawak
manda a écrit:Bah écoute, en tant que Breton et vrai amateur de vrai beurre (salé quoi) je dois avouer que trouve le tartinage à l'émouture creuse plutôt plaisant.
C'est peut être ton beurre qui a un problème
G-M a écrit:Je suis plutôt d'accord avec le panda. Mais je crois que le plus gros soucis c'est l'épaisseur de la lame en fait. Une creuse à grand rayon sur une lame de 3mm ça doit aller. Ue émouture partielle très creuse sur une lame de 4mm c'est autre chose.
belerofon26 a écrit:Moi si je dois écouter quelqu'un ce sera plus facilement un breton qu'un normand, je suis désolé, mais y'a pas photo !
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