PGui a écrit:Enfin je dis ça parce que je regarde ses vidéos sans le son. Du coup je ne peux pas dire s'il raconte des conneries ou non
C'est peut être ça que je devrais essayer de faire. Parce qu'à son crédit c'est vrai qu'on voit le couteau en situation et non pas simplement posé sur un tapis de présentation et constamment ouvert/refermé comme si c'était un hand spinner.
Pour les "tests" de coupe, ce qui me chagrine ce n'est pas qu'il se contente de préparation alimentaire et de petit bricolage (exactement ce que j'attends de mon couteau de poche) mais que l'oignon soit débité en 16 cubes grand max et que les tranches de saucifflard sont si épaises qu'elles pourraient étouffer un doberman. Si je devais faire de tels "tests de coupe" devant mon audience imaginaire, je m'efforcerais de tirer des pétales de saucisson tellement fins qu'on pourrait voir au travers: là, l'internaute aurait une bonne idée de la "qualité du coupe" du couteau.