Fred.A a écrit:Et franchement le truc du couteau qui ''colle'' aux aliments (ou bien c'est l'inverse, va savoir) faut pas exagérer non plus... j'ai jamais vu un cuisinier pro se prendre la tête avec ça. En tranchant avec un minimum de technique les aliments sont éjectés par la tranche suivante, creux dans la lame ou pas. Je comprend pas trop ce désir de voir les tranches de patates se faire éjecter à 10 cm de la lame une par une... à part faire des vidéos sur youtube peut-être. De ce que j'en sais c'est pas vraiment une préoccupation dans une cuisine.
Ça dépend des cuisines
Moi j'prépare la bouffe sur le bar entre la cuisine et le salon et du coup, quant ma première tranche de concombre se fait éjecter par la première, bein elle à tendance à rouler sous la table ou sous le canapé. Et c'est assez chiant.
Et puis du coup j'peux pas faire de vidéo pour mon snapchat, ça ferait pas sérieux.
Plus ça va, moins j'appuie.
"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57