bumbo a écrit:vous avez deja vu un cuisinier casser un os vous ? passer dans l'articulation ok, mais casser un os.…
le boucher va scier , mais pas bien plus.
C'est en effet la seule façon civilisée de cuisiner, casser un os c'est un aveu d'échec
bumbo a écrit:vous avez deja vu un cuisinier casser un os vous ? passer dans l'articulation ok, mais casser un os.…
le boucher va scier , mais pas bien plus.
Pierre72 a écrit:Ils veulent que je leur fasse les même couteaux que les ceux fait en 1900 à Thiers et à Nogent.
Lipsum a écrit:Hey Philzgood, je me rappelais plus que c'était toi qui avais mon ancien Dag Horn recurve morta ! Une ptite tof ?!
Ockham a écrit:Pour racler la viande d'une carcasse de poulet par exemple, je préfère un couteau qui ne coupe pas trop car sinon j'accroche les os.
mais je ne dois pas bien m'y prendre...
philzgood a écrit:Lipsum a écrit:Hey Philzgood, je me rappelais plus que c'était toi qui avais mon ancien Dag Horn recurve morta ! Une ptite tof ?!
1C5A4547
Voila !
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