baalot a écrit:C'est rigolo dans le reportage, le patron de l'usine cause de la forge comme étant important pour améliorer les caractéristique de l'acier et qu'il doit être beaucoup tapé (comme les histoires de "fibrage" qu'on lit ici et là si j'ai bien compris). Et vous avez vu aussi, ils utilisent les meules de l'autre sens. Façon lapidaire géant couché. Appelez-moi bpc.
J'ai vu ça!
J'ai fini le reportage avec ma chérie...
On a vu l'épisode sur les piments aussi... Du coup on va tout regarder
Vraiment bien cette série pour découvrir.
Franchement, les CCK me font bien envie vu comment je me sert de mon Nakiri, j'ai vraiment envie de tenter.
ça l'air vraiment bien fin et j'ai l'impression qu'il y a le fameux distal taper qui plait tant à Bedreskungs
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...