Papat a écrit:Légende ou pas : l'acier carbone, ça donne un mauvais goût aux aliments ! ?
Patrick86 a écrit:Une autre très conne qui n'a rien à voir avec les couteaux mais qui me fait pisser de rire :
Je suis contre les éoliennes, ça ralentit la rotation de la terre, c'est ce qui est à l'origine du réchauffement climatique
ASR a écrit:Lame forgée VS lame StoKrémoulée, y a pas un truc ?
grand goule a écrit:je confirme
en bloc opératoire tu as les lames froides ( bistouri non pas scalpel on n’est pas amerloques), et les bistouris électriques avec 2 positions, section et hémostase ( par cautérisation) et ça sent bien le cochon grillé en salle
ASR a écrit:Lame forgée VS lame StoKrémoulée, y a pas un truc ?
Blue Dog a écrit:ASR a écrit:Lame forgée VS lame StoKrémoulée, y a pas un truc ?
clem a écrit:c'est vrai que dans les flims, dés que y'a blessure, y'a brûlure au fer rouge...jamais compris...
philzgood a écrit:Et la petite cuiller dans la bouteille de champ pour éviter que les bulles se cassent !
Je retourne dans les années 80 là, avec le saumon à l'unilatéral !
De toute façon maintenant, on finit la bouteille, c'est plus une bonne question.
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 45 invités