par Damienandcoinc » 03 Avr 2018 12:19
Merci stephane_ !
J'y suis allé sur un coup de tête le samedi mais pas eu la possibilité ni le cran de prendre des photos...
Petit salon à 12 CHF (l'entrée au musée, en fait) avec des tables soit qui ne me parlaient pas (beaucoup de fixes), soit qui étaient vraiment hors d'atteinte au niveau prix et réalisations...
Ai pu discuter avec Franck Souville, Jean Jacques Bernet et Benjamin Celle... Résultat, il faut absolument que j'économise pour un Souville et j'ai ramené deux couteaux corses à la maison alors que, sur les photos vues ça et là, ce n'est absolument pas ma came...
Allez comprendre...
Sinon, pour ce que j'en ai vu, l'organisation semblait être au top avec des membres de l'équipe gentils et présents... Le double coup foireux de la buvette que tu as vécu, stephane_ me confirme dans mon opinion que la restauration en Suisse, c'est pas ça... ^^ La prochaine fois, on se fera un petit pique nique : ça sera plus sympa, moins cher et y'a de quoi faire dans le coin car la région/ville est belle...