CASH a écrit:La sagesse de l'Alien...
la sagesse de l'Alien et le talent de l'Alain tu imagines le truc ??
orphudio a écrit:celle en inox est moins tranchante mais un bon aiguisage, elle devient largement suffisante pour un usage quotidien.
Est-ce que tu as testé les tradition inox (sortis en 2006 ) ? Leur lame en 12C27 modifié bénéficie d'un traitement thermique adapté et le résultat est convaincant (même si c'est difficile de comparer avec objectivité).
CYRIL a écrit:Et pour le tire-bouchon j'en ai fait un sur un 10 moi meme. J'ai "découpé" le manche juste assez pour y faire rentrer le tire-bouchon, un mécanisme et puis voilà! C'est pas beaux, très "brut de forge" mais ça débouchonne un rouge du Languedoc c'est le plus important.
Et puis ça fait un peu partie du patrimoine national!
CASH a écrit:PPP , mais sympas ces trois la!
CASH a écrit:Je ne suis pas indulgent de nature, mais quand j'aime bien je le dis!
Yoddha a écrit:Sont sympa tes trois opinels comme ça...
Retour vers Couteaux Suisses, Douk, Laguiole, Opinel
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités