OnOff a écrit:depuis la soirée avec Mathieu Callejon y z'ont pas dessaoulés les gonz
C'est ça, l'amour, la passion.
OnOff a écrit:depuis la soirée avec Mathieu Callejon y z'ont pas dessaoulés les gonz
baalot a écrit:J'ai des zwilling. Pas de la même gamme, mais probablement avec une émouture comparable. Je les trouve au contraire faciles à aiguiser. Après, ça ne tient pas super longtemps. A mon sens sur les deux angles du sharpmaker, ça doit coller, c'est du "basique".
Par contre, c'est quoi en gros les grains spyderco sharpmaker ? Suivant comme ils sont émoussés, peut être qu'il te faudrait quelque chose de plus péchu pour commencer ? Genre une pierre 400 ? C'est une supposition hein.
timtom a écrit: Ben c'est bien pour ça que j'ai acheté les pierres diamantées mais même avec ça ben c'est pas pas flagrant...
timtom a écrit:Bon je sais pas si je poste au bon endroit, mais bon voilà mon problème, j'ai des couteaux de cuisine ZWILLING twin gourmet …
timtom a écrit:Ben ça broie pas la tomate mais ça la coupe pas nette faut forcer un peu. Ca rase pas les poils des bras non plus, ça coupe mais sans plus.
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