pwet a écrit: ca c'est l'exemple type de ce qu'il ne faut pas faire amha, moi cuisinier, si je vois un type passer et se servir ouvertement d'un truc qui ressemble comme 2 goutes d'eau a la merde electrique vendue dans tous les catalogues professionels et ou il n'y a rien d'autre a foutre que tirer la lame entre deux meules … j'ai peut etre tord mais j'ai pas envie de le payer pour ca.
Francois a écrit:
Je suis pas cuisinier, mais je ressent exactement la même chose. Le mec dans le camion (voir vidéo), il m'a fait penser aux gars qui débarquaient pour me changer les pneus de mes engins de TP ou les flexibles hydrauliques endommagés de mes pelleteuses. Un truc mécanique bien fait, dans une jolie camionette bien amménagée : 3 minutes, la facture, au revoir.
Pas grand chose à voir avec le métier de rémouleur.
morillon a écrit:Vous parlez de puissance mais attention, il ne va faire des émoutures complete en partant d'un plat de 4mm... et encore moins du stock removal, une simple alimentation 220 avec un petit back et un touret peu gourmand doit suffire pour redonner du tranchant a un fil fatigué.
pwet a écrit:sauf que la désolé mais ca sera pas bien fait, ca vaudra au mieux le fil d'origine d'un couteau. j'appelle ca passable. j'ai vu BCP BCP BCP mieux sortir d'une meule avec une roue a ailette. c'est dire.
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