Moi je les aiguise toujours rasoir dans la mesure du possible , moralité c'est toujours sur l'assiette que je les flingue , en général sur
la crêpe de sarrazin dure/croustillante, ça glisse et tout d'un coup paf ! Trop tard ,l'aterrissage brutal …
des-monts a écrit:Moi je les aiguise toujours rasoir dans la mesure du possible , moralité c'est toujours sur l'assiette que je les flingue , en général sur
la crêpe de sarrazin dure/croustillante, ça glisse et tout d'un coup paf ! Trop tard ,l'aterrissage brutal …
HAGAKURE a écrit::lol:
Je crois que je vais craquer sur les produits Jende chez kniveand***
Dans le viseur le strop nanocloth et un spray 0.25µ.
OnOff a écrit:des-monts a écrit:Moi je les aiguise toujours rasoir dans la mesure du possible , moralité c'est toujours sur l'assiette que je les flingue , en général sur
la crêpe de sarrazin dure/croustillante, ça glisse et tout d'un coup paf ! Trop tard ,l'aterrissage brutal …
il y a ausssi le "coup" du Thiernois...
Le fil de ton schlass pas perpendiculaire à ton assiette …
trouve toi un angle et tu limiteras le flinguage de ton tranchant..
Ps: compenser l’exercice ci-dessus par un léger bouillon avec des lettres de l'alphabet , histoire de ne pas faire que des maths.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : j_yv et 30 invités