baalot a écrit:Je suis presque certain de pas avoir compris la question.
baalot a écrit:Je suis presque certain de pas avoir compris la question.
caladenia a écrit:baalot a écrit:Je suis presque certain de pas avoir compris la question.
Je reformule:
Ceux d'entre-vous qui pratiquent le CC trouvent-ils plus
facile d’œuvrer sur un bloc de cuisine épais que sur une planche ?
Notamment pour les découpes horizontales...
caladenia a écrit:baalot a écrit:Je suis presque certain de pas avoir compris la question.
Je reformule:
Ceux d'entre-vous qui pratiquent le CC trouvent-ils plus
facile d’œuvrer sur un bloc de cuisine épais que sur une planche ?
Notamment pour les découpes horizontales...
BetterCallSal a écrit:J'ai hâte!
Tu nous remet ça sur le fil dédié au chinese cleaver ?
baalot a écrit:Coupe choux. On cause choux. Faut suivre.caladenia a écrit:baalot a écrit:Je suis presque certain de pas avoir compris la question.
Je reformule:
Ceux d'entre-vous qui pratiquent le CC trouvent-ils plus
facile d’œuvrer sur un bloc de cuisine épais que sur une planche ?
Notamment pour les découpes horizontales...
J'en ai pas (encore) de ce genre de couteau donc je suis également presque certain de répondre à côté. N'empêche que je vois pas en quoi la sorte de couteau influerait sur la dangerosité ou non des coupes horizontales.
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