Page 2 sur 2
Re: Strop de poche
Publié:
15 Avr 2018 13:20
par max13
OK bon après je connais pas beaucoup de monde le faire avec du cuir.…. Le stylo c'est pratique pas besoin de pâtes etc etc
Re: Strop de poche
Publié:
15 Avr 2018 21:36
par geiser
bein fait comme tu veux
la pate, elle est sur mon bout de cuir ! Je me balade pas avec mon stock de pate a polir.
le stylo victorinox ça dépanne quand tu as perdu le fil, mais il y a tranchant rasoir et tranchant rasoir et sur ce point ce n'est pas le top avec l aiguiseur de poche victorinox. sachant en plus que la céramique blanche a un angle fixe de 45°. (au passage cet outil est quand même bien pratique pour les serpettes)
Re: Strop de poche
Publié:
15 Avr 2018 21:40
par max13
Ben écoute moi j'aiguise mes Douk et opi comme ça et tout va bien ^^
Re: Strop de poche
Publié:
16 Avr 2018 15:59
par geiser
la différence c'est que dans 100 ans t'auras plus de lame a ton opinel, alors que moi si
Re: Strop de poche
Publié:
16 Avr 2018 16:08
par max13
dans 100 ans je sucrerais les fraises surtout mdr
Re: Strop de poche
Publié:
16 Avr 2018 18:04
par MrBlu
t’inquiètes.… tu les sucreras bien avant !!!
Re: Strop de poche
Publié:
16 Avr 2018 18:27
par max13
Oui dans 100 ans j'en aurais 126 donc bon j'y crois pas trop ^^
Re: Strop de poche
Publié:
16 Avr 2018 18:32
par Papat
geiser a écrit:la différence c'est que dans 100 ans t'auras plus de lame a ton opinel, alors que moi si
Vivent les multilames !
Re: Strop de poche
Publié:
16 Avr 2018 18:45
par MrBlu
Re: Strop de poche
Publié:
16 Avr 2018 18:54
par ploc
geiser a écrit:la différence c'est que dans 100 ans t'auras plus de lame a ton opinel, alors que moi si
Faut que je me mette en ménage avec un peau de vache, au cuir bien épais, comme ça je ferais un centenaire bien affuté
!
Re: Strop de poche
Publié:
16 Avr 2018 19:11
par geiser
Papat a écrit:geiser a écrit:la différence c'est que dans 100 ans t'auras plus de lame a ton opinel, alors que moi si
Vivent les multilames !
mais lave quand même bien la lame qui a servit a émasculer ton bétail avant d'utiliser l'autre pour couper ton fromage