Papat a écrit:Pour un cuir neuf, la pâte il faut la "crayonner" léger sur toute la surface et la lisser à donf ensuite. Au bout de plusieurs phases d'enduit une jolie croûte va se former.
Woodtz a écrit:Bon affutez moi tout ça rasoir et après vous me direz à quoi ça sert
Bon un cuisine quelque soit sa taille OK, mais n'importe quel autre coûti de poche ou de ceinture je vois pas l'intérêt...
Je le faisais au début hein, je testais sur mes mollets, j'avais l'air con à la plage, mais j'avais des couteaux scary sharp.
Et après la moindre bouffe dans l'assiette, le moindre carton ou le moindre morceau de géotextile au boulot et je pouvais recommencer du début.
Alors j'ai arrêté d'en***er les mouches.
Un coup de fusil céramique Ikea toutes les 2 ou 3 utilisations et basta.
NB : j'ai quand même un Kanoyama strop acheté à FX sur conseil de Cassca, cuir de cordovan, après la 3000 et la céramique blanche sur les cuisines, ça le fait grave.
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