Ghjallone a écrit:max13 a écrit:OK merci mais souvent je mange avec donc pour moi huile saine s'il vous plaît ! ^^
Si tu arrives à faire rentrer la bouffe en contact avec le pivot, tu te trompes d'outils. Il te faut une cuiller.
Ghjallone a écrit:max13 a écrit:OK merci mais souvent je mange avec donc pour moi huile saine s'il vous plaît ! ^^
Si tu arrives à faire rentrer la bouffe en contact avec le pivot, tu te trompes d'outils. Il te faut une cuiller.
baalot a écrit:L'huile de vaseline ça me semble bien pour tout ce qui est petit et mignon et difficile d'accès.
Quincey a écrit:baalot a écrit:L'huile de vaseline ça me semble bien pour tout ce qui est petit et mignon et difficile d'accès.
Papat a écrit:Quincey a écrit:baalot a écrit:L'huile de vaseline ça me semble bien pour tout ce qui est petit et mignon et difficile d'accès.
Tu te trompes de mouches, ce sont celles des couteaux qui nécessitent un point de lubrifiant et point de lubricité latente.
max13 a écrit:Les lunettes Chico! Je dis que je mets de l'huile sur mes lames et que je mange avec... ^^
Quincey a écrit:"lubricité", "lubrifiant" … c'est moi ou ce fil part en sucette ?
sti22b01 a écrit:Pour ma part
Aegis edci entretien courant
Nano oil pour le pivot
Avant ça j étais ballistol et ça bien aussi hormis l odeur
J ai essayé aussi le froglube mais ça m'a pas convaincu vraiment
Didier
max13 a écrit:Oui quand je dis que je mange avec et de faire gaff aux produits toxique c'est pour ceux qui mangent avec leur coutals ! Et je pense que que beaucoup mangent avec leur coutal !
max13 a écrit:Ben les gars qui mettent des produits toxiques sur leur lame carbone =pas bon car il vont en ingérer forcément et même en quantité infime tous les jours =pas bon...donc privilégier les huiles food safe!
rosalux a écrit:max13 a écrit:Ben les gars qui mettent des produits toxiques sur leur lame carbone =pas bon car il vont en ingérer forcément et même en quantité infime tous les jours =pas bon...donc privilégier les huiles food safe!
Mais pourquoi faudrait-il mettre de l'huile sur la lame d'un couteau qu'on utilise au quotidien pour manger ?
Après le repas, on l'essuie bien ; on le met dans sa poche et basta, non ?
Une goutte d'huile de vaseline dans l'axe quand ça fait crouik-crouik et ça roule.
Ou alors j'ai manqué un truc…
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 31 invités