Efix a écrit:La présentation de la gamme s'est tenue dans le showroom de "La cornue" et c'était très sympa.
En voyant les "pianos" et leur prix, c'est ce que je me suis dit : plus un truc de gens fortunés qui vont les mettre dans leur belle cuisine et dont ils ne sauront tirer la substantifique moelle, qu'un truc de pro qui s'installe et n'a pas de gros moyens.
Concernant les prix des couteaux, ma foi, un peu le même raisonnement, sinon que des jeunes chefs passionnés m'achètent des Shigefusa à 500 euros, alors pourquoi pas du couteau français de haut de gamme. La gamme G10 est plus abordable.
En tous les cas, je salue la démarche et le courage, parce que ça demande un investissement conséquent.
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moi aussi, je salue l'investissement.
je les ai vus dans une vitrine parisienne ce samedi:
un effort pour un joli manche( si on aime), mais une émouture industrielle tout à fait ordinaire, comme le polissage.
450 € à peu prés, je crois, non, pour un éminceur( je me trompe peut être) ?
or on trouve ce genre de couteau entre environ habituellement 40 à 150 €.
alors, je n'ai pas trés bien compris pourquoi il fallait rajouter dans les 300 € pour un perceval ?