Papat a écrit:"C'est pas faux !"
( J'ai toujours rêvé de dire ça sur le fil Perceval )
Pas mieux.
Papat a écrit:"C'est pas faux !"
( J'ai toujours rêvé de dire ça sur le fil Perceval )
Kharnyx a écrit:Franchement pour une première année de commercialisation, c'est pas dégeu, on est bien content de ce succès.
Atelier Perceval a écrit:Papat a écrit:Autant je suis fan de mes deux Français, autant le sommelier me fait "bôf".
Bon je suis plutôt un buveur de bière, ceci explique cela. Par contre j'ai remarqué que rares sont les couteaux avec un beau et bon tire-bouchon, et encore plus rares sont les sommeliers avec une belle lame. Le compromis intéressant semble être la version Victorinox. Y'a sans doute un créneau à voir pour un couteau avec un VRAI tire bouchon efficace ou un sommelier avec une VRAIE lame !?
Je vais surement décevoir sealence (que je remercie pour ses deux jolies photos) mais nous allons arrêter le modele "Français tire-bouchon" en janvier 2019, en revanche nous allons, courant mars 2019, faire des mèches plus courtes en prévisions d'un nouveau couteau avec tire-bouchon.
Cerise sur le gâteau, je pense que je vais commercialiser cette mèche à l'unité pour les "amateurs" "hobbyistes" qui pourrons avoir accès à cette mèche si spécifique que l'on doit produire à 2 000 ex minimum
stephane_ a écrit:Je déplie tout d'abord la lame. Surprise, elle vient quasiment toute seule alors que j'avais du mal à l'attraper. Est-elle montée sur bille ? Y'a t-il un ressort ? Je n'arrive pas à le voir, Yves pourra nous le préciser.
En tout cas elle est plutôt massive pour sa taille avec 2 mm d'épaisseur.
baalot a écrit:C'est pas mal écrit sur le site non ? T'as fait l'impasse sur ce coup stephane_.
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