Jusqu'à hier, j'avais celui-là
et depuis aujourd'hui, son cousin est venu le rejoindre
aucune viande ne leur résiste
Pour moi, m'sieur Perceval, ne change pas le liner ! C'est original pour un modèle qui fait "traditionnel", et ça allège vachement la ligne.canriubans a écrit:J'ai oublié, je suis aussi pour le cran plat... cela ferait un couteau splendide.
Perceval a écrit:C'est pas "j'y passe quoi", c'est plutôt "je les passe sur quoi"…
On obtient la finition lustrée en passant le manche sur l'outil qu'on appelle la "frotte", un disque en coton qui se monte sur le touret...
Maintenant si vous préférez le côté "poncé/huilé", essayez voir avec de l'huile de clou de girofle du type huile pour entretien de katana", c'est pas mal et ça sent bon...
MMB a écrit:Pour la nième fois, m'sieur Perceval, c'est LE plus beau couteau monde !
;o)
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