baalot a écrit:Paloma, represent. J'ai fais ta recette de bun/pain de mie, c'est validé.
Bon, les miens, si y fallait critiquer, étaient un poil denses. Ptet pasque comme j'avais mal lu la recette, j'avais moyen le temps pour la deuxième pousse, ptet pasque comme je pense toujours mieux savoir que tout le monde, j'ai fais des pains plus gros que Paloma avait préconisé.
Ptet aussi, pasque j'aime pas avoir tort (encore moins quand je suis rond), pasque c'est mieux avec de la levure fraiche. Non ? Quelqu'un a les correspondances levure fraiche/déshydratée/chimique ? ça m'intéresse.
En tout cas bien la recette, merci Paloma, j'ai eu plein de compliments que j'ai tout gardé pour moi.
rosalux a écrit:la cuisson transforme le paleron en joue mais on s'en fout ; les deux viandes sont parfaites pour une cuisson lente.
rosalux a écrit:Si on lit bien, on voit que la cuisson transforme le paleron en joue mais on s'en fout ; les deux viandes sont parfaites pour une cuisson lente.
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