le foie gras mi cuit au Sebenza

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Re: le foie gras mi cuit au Sebenza

Messagepar Amour » 07 Juil 2008 22:29

Houlaaaaa, ça déterre sévère.…
Etre vrai,-peu seulement le peuvent! Et celui qui le peut, ne le veut pas encore! Mais ceux qui le peuvent le moins, ce sont les bons ! Ô ces bons! Les hommes bons ne disent jamais la vérité; pour l'esprit, être bon de pareille manière est une maladie;
Image
Avatar de l’utilisateur
Amour
hache tendre et gueule de bois
 
Messages: 57527
Inscrit le: 26 Nov 2006 11:36
Localisation: Paname

Re: le foie gras mi cuit au Sebenza

Messagepar ilium » 07 Juil 2008 22:46

En même temps, du moment du c'est frais... :)
Je gueule, c'est vrai, j'suis un peu sec, tout ça, mais pour quelqu'un comme moi qui a facilement tendance à la dépression c'est très important ce que vous faites, parce que... comment vous dire... c'est systématiquement débile mais c'est toujours inattendu. Et ça c'est très important pour la santé du cigare...
Avatar de l’utilisateur
ilium
Maud Passeur
 
Messages: 30941
Inscrit le: 04 Juil 2007 00:11
Localisation: Alsacie du Sud

Re: le foie gras mi cuit au Sebenza

Messagepar freddy1 » 08 Juil 2008 11:17

j'en ai fait y'a 15 jours (mangé la semaine derniere) pour les collégues de bureau...
j'suis une star maintenant, j'ai meme des commandes pour noel ! :lol:
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 53938
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Re: le foie gras mi cuit au Sebenza

Messagepar Atelier Perceval » 18 Mai 2009 02:15

au risque de décevoir, pour dénerver un foie gras le mieux c'est le manche d'une cuillère et surtout pas un objet tranchant afin de ne pas couper les nerfs
Sardine: nf petit poisson sans tête qui vit dans l'huileImage
Avatar de l’utilisateur
Atelier Perceval
 
Messages: 408
Inscrit le: 18 Juin 2008 22:07
Localisation: Thiers

Précédent

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités