Irlay a écrit:Voilou, c'est commandé,
1- paring 90
1- petty 150
1- santoku 170
1- pierre 1000-4000
Merci pour les infos et à bientôt pour un feed back
Ayè, t'es cuit ! Ca commence comme ça.
J'ai commencé par un Hattori HD12S et les prochains seront Shiki "Quince Burl Wood Handle"
http://www.japanesechefsknife.com/SHIKI … eries.htmlPetty 120 et 150
Et pour les pierre, t'es cuit aussi
J'ai pris 1000/3000, j'attend la 6000, et je vais prendre un cuir et de la pate.
Bien sur, avec les pierres (5), les fusils (3) (pour les coutals d'assiette), les trucs annexes Nagura et pierre à dresser, le cuir la pate, etc.
Bah faut aussi prévoir la valise qui va bien (
http://www.conrad.fr/valise_510_x_270_x … 586_315508 )
Faut dire que faire la cuisine avec de telles pièces est plus qu'un régal, c'est même je pense, irréversible.
Moi le cannibale, me voila rendu à faire plein de salades avec plein de trucs à couper petit petit petit.
Par contre, entraine toi beaucoup avant de balancer les japonais sur les pierres.
Et t'inquiète pas, ta pierre tu vas la niquer rapidement à l'entrainement