Richard IV a écrit:Ben quelle histoire! Je vais de ce pas ouvrir toutes mes boites de sardines, de thon, de pâté, de rillettes afin de voir si j'ai pas un Cardo dedans!
T-Wan a écrit:En plus l'huile de sardines, ça doit bien protéger de l'oxydation et ça reste néanmoins une huile alimentaire ; tous les avantages sans les inconvénients (à part peut-être l'odeur ?… )
GourMand67
freddy1 a écrit:T-Wan a écrit:En plus l'huile de sardines, ça doit bien protéger de l'oxydation et ça reste néanmoins une huile alimentaire ; tous les avantages sans les inconvénients (à part peut-être l'odeur ?… )
GourMand67
Mais si on utilise l'Huile des sardines sur les couteaux, qu'est-ce qui va rester comme huile solaire?
T-Wan a écrit:Ma belle-soeur utilisait parfois de l'huile d'olive pour sa peau (pour adoucir, pas pour le soleil...), paraît que c'est très bon...
gm67
Crazy Fox a écrit:T-Wan a écrit:Ma belle-soeur utilisait parfois de l'huile d'olive pour sa peau (pour adoucir, pas pour le soleil...), paraît que c'est très bon...
gm67
J'avais 17 ans et une condisciple qui faisait de même...
C'est vrai qu'elle était délicieuse
olmo a écrit:Crazy Fox a écrit:T-Wan a écrit:Ma belle-soeur utilisait parfois de l'huile d'olive pour sa peau (pour adoucir, pas pour le soleil...), paraît que c'est très bon...
gm67
J'avais 17 ans et une condisciple qui faisait de même...
C'est vrai qu'elle était délicieuse
houuu, ça sent la nostalgie... "et moi je l'aimais bien, avec du citron..."
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 23 invités