[pures recettes] On recommence

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Bedreskungs » 09 Fév 2020 15:24

J'ai l'impression qu'en fait comme pour un peu toutes les recettes traditionnelles chacun a sa version. J'ai vu des que sel ou mélange sel/sucre, laisser dans le frigo 5 à 7 jours, laver à la fin ou laisser tel quel, frotter au vin rouge ou pas, et un peu tout et n'importe quoi niveau aromates. De ce fait je me dis qu'un peu toutes les variantes sont possibles. Moi j'ai pour principe de toujours commencer très simple et de raffiner par la suite s'il y a besoin.
Ungl unl . . . rrlh . . . chchch . . .
[H.P. Lovecraft, The Rats in the Wall, 1923]
Avatar de l’utilisateur
Bedreskungs
 
Messages: 1119
Inscrit le: 26 Aoû 2017 10:42
Localisation: Rhemanien

Précédent

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité